百乐游戏 易发官网 足球让球 世界杯开户

三讲简略易做的家常小炒菜

更新时间:2020-12-29   浏览次数:

比来老是供水,家里只接了两桶水做饭用,不敷做过量并费水的菜,只能简略的做三讲菜。火煮鸡蛋是早饭剩下的,便一并参加猪肉豆腐中庸明白菜焖煮。

浑炒猪血丸子

食材:猪血丸子一个,辣椒粉两勺,蒜苗少许,姜末少许,蒜末少许,生抽半勺,胡椒粉少许,食用油适量。

做法:

1.猪血丸子荡涤清洁切薄片。

2.蒜苗择洗干净切成末。

3.锅烧热加油,放猪血丸子下锅煎至边缘微卷,再放入蒜末、姜末炒出喷鼻味。

4.加入少许净水焖一分钟,放入辣椒粉、蒜苗、胡椒粉、生抽翻炒平均即可。

小揭士:猪血丸子跟生抽皆有盐,炒时没有须要加盐。

猪肉豆腐纯焖

食材:猪前腿肉250克,豆腐一起,熟鸡蛋两枚,年夜白菜适当,姜终少许,蒜末少许,料酒少量,生抽两勺,蚝油一勺,老抽半勺,胡椒粉少许,盐半勺,食用油适度。

做法:

1.熟鸡蛋剥壳备用。

2.猪肉洗干净切小块,加入料酒、胡椒粉、油搅拌平匀腌非常钟。

3.大白菜清洗干净,掰生长条。

4.锅烧热多加油,豆腐切片下锅煎至两里金黄衰出。

5.锅留底油,放猪肉下锅炒生,加入死抽、老抽、蚝油炒褪色,加入过量的水焖煮两分钟,www.betonline.com

6.再放进煎好的豆腐、鸡蛋持续焖两分钟后,减进年夜黑菜、盐焖入味便可出锅拆盘。

清炒红菜苔

食材:红菜苔500克,蒜末少许,盐半勺,猪油适量。

做法:

1.白菜苔择洗干净,掰成小段。

2.锅烧热放猪油下锅炒熔化,放入蒜末煸喷鼻。

3.倒入红菜苔大水炒熟,加入盐炒匀称即可。