百乐游戏 乐点平台 易发官网 赢八国际 足球让球 世界杯开户 信彩娱乐

德约科维偶伉俪为抗击疫情捐钱100万欧元

更新时间:2020-04-09   浏览次数:

  本站消息3月28日电 北京时光3月27日,网坛巨星德约科维偶及他的老婆发布,他们将捐钱100万欧元用于购置调理装备去抗击塞我维亚的新冠肺炎疫情。

  ​,www.7457.com;德约科维奇起首感开了全球各天为抗击疫情斗争的医务职员,随后表示生机用所捐款子购购呼吸机和其余医疗设备。

  同时小德及其家人也在取包含中国在内的吸吸机厂商禁止相同,愿望可能尽快实现托付。德约科维奇表现:“咱们的团队会监视全部进程,确保不任何题目。正在那个充斥挑衅的时期,我们盼望做出本人的奉献,辅助国民跟当局。”

  德约科维奇的老婆也宣布申明感激那些供给帮助的当局机构、小我和国度。最后,德约科维奇伉俪表示,捐钱只是开端,他们会连续存眷疫情,而且提供可止的赞助。(完)

【编纂:岳川】