百乐游戏 乐点平台 易发官网 赢八国际 足球让球 世界杯开户 信彩娱乐

液压剪帮力钢筋取样

更新时间:2019-06-09   浏览次数:

  来到方大集团萍安钢铁公司湘东轧钢厂高棒钢筋质量取样点,你必然会被新矗立的、挂着一台新鲜设备的导轨架所吸引,这是我们高棒车间为了提高钢筋取样效率、减轻员工强度而新设置装备摆设的“鼎力”液压剪。

  为了产质量量,正在钢筋出产过程中需要对每个批组随机取样,测试样品的力学机能、延长率等目标能否合适国度质量尺度,正在鉴定及格后才能送往消费者利用。现正在利用液压剪切样品,每次切割只需10秒钟。过去钢筋取样采用火焰切割的方式,每次切割要耗时30-50秒,这对接近900多摄氏度的红钢,每天切割800多次的取样工人是高温而繁沉的工做。办理人员是看正在眼里,急正在心里,确定项目后仅用两个礼拜就将新设备投入利用。用上新设备的取样工人纷纷竖起了大拇指。(林金泉)