百乐游戏 乐点平台 易发官网 赢八国际 足球让球 世界杯开户 信彩娱乐

印尼地动未影响旅客 湖南赴东南亚旅逛照旧发团

更新时间:2019-05-24   浏览次数:

  因时下恰是泼水节的高峰期,目前湖南旅客前去东南亚旅逛集中正在泰国一地。地动后,泰国普吉岛曾呈现通信中缀,本地机场封闭,一度惹起关心,但并没有影响到湖南旅客。正在第一时间同泰国旅逛局联系后,亲和力旅逛市场部蒋莱告诉记者:“我们现正在对于泰国的旅逛没有问题,泰国曾经打消了海啸的预警,我们这边团队临时没有去普吉岛的,只是正在泰国本土,好比曼谷、芭提雅,这边都不受影响,请大师安心。”

  取亲和力一样,大部门湖南省内旅行社泼水节期间泰国产物集中正在泰国当地,因而,湖南旅客行程并没有遭到影响,所有旅客和领队都连结畅达的联络。12号当天,湖南各大旅行社一般发团,仅亲和力前去泰国加入泼水节的旅客就近500人,华旅团队旅客也接近600人。旅行社方面暗示,将做好旅客平安保障,并提示旅客做好防止办法。(记者黎政祥 欧阳莹)

  记者领会到,正在得知地动动静后,湖南多家旅行社都启动了应急预案,火速联系震中区域周边旅逛目标地的相关旅逛机构及地接社,并取所有旅逛团队领队取得联系。华天、亲和力等旅行社担任人暗示,旅行社目前正在印尼本地没有旅行团,没有旅客平安遭到影响。华天旅行社市场部担任人黎力:“只要印尼有问题,国度旅逛局也没有发布不克不及去的通知,其它没有影响。”

  印尼苏门答腊岛西北海岸附近海域发生8.6级地动后,印尼、泰国、马尔代夫等28个国度发布海啸警报。因为距离地动区域涉及多个抢手旅逛目标地,又恰逢泰国泼水节,本地环境备受关心。记者(12日)从湖南省内各大旅行社领会到,目前没有湖南旅客平安遭到,湖南赴东南亚旅逛照旧发团。

  相关链接: