百乐游戏 乐点平台 易发官网 赢八国际 足球让球 世界杯开户 信彩娱乐

吴宗宪的四个孩子现状都正在做什么?吴宗宪和

更新时间:2019-05-13   浏览次数:

  比来吴宗宪儿子吴睿轩近日“若是生病女友没有好起来,就要做炸台北市”,激发轩然大波,20日,吴宗宪正在儿子出道发片的记者会上,痛批:“演艺圈不需要你这种咖,差不了你一小我”,并替儿子颁布发表“分开演艺圈”。据悉,吴睿轩将依罪嫌函送地检署侦办,或遭柏克利音乐学院。吴睿轩是吴宗宪的独子,吴宗宪别的还有三个女儿,那么吴宗宪的四个孩子现状都正在做什么呢?

  据悉吴宗宪的长女吴姗儒为刚兴起的重生代掌管人,掌管过《爆米花片子院》、《小明星大仆从》,;二女儿Vivian处置片子的幕后工做;三女儿Olivia,为纽约视觉艺术大学学生;而独子吴睿轩从高中音乐班结业,从修钢琴和小提琴的他正在上美国柏克利音乐学院;4个孩子皆对艺术很有乐趣,且都正在美国读书。

  相关链接: