百乐游戏 乐点平台 易发官网 赢八国际 足球让球 世界杯开户 信彩娱乐

《白蛇传》再被翻拍 孙骁骁版白娘子成剧做第五

更新时间:2019-05-12   浏览次数:

  《白蛇传》做为中国四大平易近间恋爱传说之一,(其余三个为《梁山伯取祝英台》《孟姜女》《牛郎织女》),曾被列入“第一批国度级非物质文化遗产”,并以此故事为原型拍摄了多部影视剧做:有赵雅芝[微博]、叶童、陈美琪[微博]等从演的古拆神线年);[微博]、潘粤明[微博]、陈紫函[微博]从演的电视剧《白蛇传》(2006年);陶奕希、周芷莹从演的《小戏骨·白蛇传》(2016年);杨紫[微博]、任嘉伦、茅子俊从演的《天乩之白蛇传说》(2018年)以及鞠婧祎、于昏黄[微博]从演的《新白娘子传奇》(2019年待)等剧集。

  该剧根基沿用了保守的关于《白蛇传》的故事,讲述了千年白蛇白素贞(孙骁骁饰),受不雅世音来到尘寰了却一段尘缘。正在尘寰,白素贞碰到宿世已经相救本人的许仙(宏饰),为了报恩,白素贞和许仙了解,相知,相爱,最终结为夫妻。而金山寺法海(张天阳饰)以卫道为己任,被本人宿世的一缕恶念所操纵,死力白素贞和许仙。白素贞的好姐妹小青(王嵛饰)和白素贞一路匹敌法海。法海被恶念魔道节制,各类招数出尽,以至不吝许仙相,白素贞和小青为救许仙水漫金山,无意制下杀孽。法海算准白素贞所制杀孽定为天所不容,炼制出紫金钵盂收服白素贞并将其压正在雷峰塔下。许仙不嫌白素贞是妖,不渝守候塔外,历尽艰辛扶养大本人和白素贞的儿子许仕林。最终许仙除掉恶僧法海,推倒雷峰塔,救出了白素贞。

  孙骁骁、宏、张天阳等人从演的《新白蛇传》定档1月18日,孙骁骁将成第五版的剧版白娘子。

  新京报讯(记者 武芝)由王方允执导,孙骁骁、宏、张天阳等人从演的网剧《新白蛇传》正在1月14日颁布发表定档,将于1月18日起正在腾讯视频全网独播,每周五—周日半夜12点更新2集,会员提前看下周。

  相关链接: