百乐游戏 乐点平台 易发官网 赢八国际 足球让球 世界杯开户 信彩娱乐

泰国发生2次地动 租租车为用户供给免费打消办事

更新时间:2019-05-06   浏览次数:

  近日泰国普吉府西北标的目的、印度属安达曼海域发生两次地动,震级别离为5.0和5.2级,震源深度10公里,地动有激发海啸的。为应对地动对搭客形成的影响,全球华人出境自驾逛租车平台——租租车启动严沉灾祸旅逛保障金,为3月24日至27日出行的用户供给免费打消办事,而且承担退订发生的订单丧失费用。

  中国大提示赴泰中国旅客,正在前去泰国海滨特别是南部海滨玩耍时请加强防备、确保平安,并时辰关心泰国景象形象等部分发布的消息。前往搜狐,查看更多

  “地动发生后,我们第一时间为这批用户发送了短信和邮件提示。”租租车相关担任人暗示,由地动缘由放取舍车的用户,已协帮他们免费打点打消手续。此外,为保障旅客人身平安,对于因地动影响而无法开展的本地玩乐项目,用户也可联系租租车客服进行免费退改。

  相关链接: