百乐游戏 乐点平台 易发官网 赢八国际 足球让球 世界杯开户 信彩娱乐

菲律宾启动赐与合适前提的中国旅客落地签打算

更新时间:2019-05-03   浏览次数:

  来自菲旅逛业的数据显示,客岁6月以来,赴菲律宾的中国旅客占到菲国际旅客的36.3%,中国已是菲律宾次要旅客来历地之一。(完)

  中新社马尼拉8月17日电 (记者 关向东)菲律宾移平易近局和司法部17日结合发布通知,启动赐与中国落地签打算,以吸惹人口最多、经济增加最快国度的到菲律宾旅逛或投资。

  按照相关法则,中国可通过旅行商正在菲律宾移平易近局打点落地签证,初度落地签授权正在菲逗留30天,并可申请延期至最长6个月。申请人应持有无效护照和回程机票,并不正在菲律宾移平易近局或国际组织红色通出名单内。每人都要收取25美元签证费和10菲律宾比索法令费(两项费用共约168元人平易近币)。按关,落地签申请应正在10个工做日前提交菲移平易近局。如合适上述前提,菲移平易近局将授权港口,中国旅客入境时即赐与落地签。

  实施该打算的港口,包罗菲律宾首都马尼拉的阿基诺国际机场等全菲八个国际机场,以及马尼拉、苏比克、拉瓦格等多个海港。

  菲律宾移平易近局专员莫伦特(Jaime Morente)引见,这个打算针对中国旅逛从管部分承认的旅行商组织的旅逛团队、由菲律宾或者外国商会或其他机构邀请的商务人士、活动员以及加入会议和展览的代表。

  相关链接: