百乐游戏 乐点平台 易发官网 赢八国际 足球让球 世界杯开户 信彩娱乐

泰校用砖块砸手机 只因违反军中(组图)

更新时间:2019-04-29   浏览次数:

  还有很多人认为,戎行能够将这些高贵手机,并正在锻炼竣事时还给他们,而不是毁了它们。《曼谷时报》颁发评论称,这段视频凸显了泰队中存正在的思惟现代化问题。评论称:“专注于通信和消息手艺的军事院校却未将手机视为进修东西,而是必需被的妨碍,这申明泰队正在押逐世界一流戎行方面任沉而道远。”

  视频中,身穿海军的挨着本人的iPhone和三星等智妙手机排成划一队列,每小我的旁边还放着一块混凝土。一名批示官说道:“你们刚买了这些手机,对吧?必定很贵吧?”他随后们哈腰,然后“用力砸”。

  国际正在线专稿:据英国《每日邮报》9月17日报道,泰方部属通信取IT学院的海军因违倒映顾智妙手机进入锻炼营的,遭到峻厉赏罚。他们蹲成一队,用混凝土块猛砸本人的手机。这段视频曾经正在网上蹿红,并激发各方争议。

  正在Facebook、YouTube和很多社交上,这段视频曾经被旁不雅了数十万次。大大都人对此提出,认为这种峻厉赏罚并不合适。由于这些都正在通信和IT学院进修,智妙手机应被视为进修东西。

  相关链接: